XUAN

XUAN

Biography of Xuan-Thu Nguyen

出生於越南的Xuan-Thu Nguyen成長於荷蘭,父母在荷蘭創辦紡織公司。於家族事業與工藝傳統天分培養與成長下,她追求自幼以成為服裝設計師為夢想。

1999年,Nguyen畢業於著名的阿姆斯特丹Charles Montaigne時裝學院。 不久之後,她推出了同名品牌,立即引起服裝產業界的濃厚迴響。 在接下來的幾年裡,她獲得荷蘭年輕創作設計師的國家獎,並在意大利戈里齊亞以及其他39位新興設計師中展示自己的作品。

自2000年以來,軒阮(現稱XUAN)的服裝設計作品已在巴黎,荷蘭和紐約的各種藝術畫廊展出,其成衣系列產品在巴黎、柏林、米蘭、巴塞羅那、落杉磯、紐約和東京等地銷售。

2008年起,XUAN在巴黎時裝週期間推出她的第一個Couture系列。

20171月,XUAN作為法國時裝聯合會的嘉賓成員發布了2017年春夏季時裝系列。

敬愛的先進您好:

推動愛護地球生態票選活動作品為淡江大學來自各科系同學之作品海報,敬邀所有關心愛護地球生態環境的先進朋友參與票選活動,一起關懷地球生態。
票選活動網址: http://www.constructionlaw.tku.edu.tw/
懇請您撥冗閱覽,並於作品當中,票選一張最吸引您的作品海報並於FB分享(票選期間:即日起至108年1月12日止),希望透過此活動讓我們一起呼籲愛護地球生態從現在、從身邊、從腳下做起,謝謝您。

臺馬數位科技國際中心/ 淡江大學工程法律中心
主任范素玲敬上